Glaçons aux fruits
A l’occasion de la saison estivale, Karine et notre chef Cyril Prévost, pionnier et expert en cuisine anti gaspi, se sont mis au défi de réaliser des recettes éco-responsables tout au long de l’été. C’est avec fraîcheur et humour qu’ils vous livrent leurs conseils pour une assiette pleine de saveurs et respectueuse de l’environnement.
Economiser l’eau et faire des glaçons de fruits !
En été, on aime les boissons fraîches, voire glacées. Or, avec le réchauffement climatique, l’eau potable vient à manquer dans certaines parties du globe et dans certaines de nos belles régions. Alors, plutôt que d’utiliser de l’eau pour les glaçons, Karine et Cyril ont une astuce à vous partager. Ils réalisent des glaçons à partir de fruits !
Pastèque, melon, ananas, pêche etc, il suffit de congeler des morceaux de fruits. Simple et anti-gaspi, ces glaçons 100% fruits vous permettront de rafraîchir vos boissons sans utiliser une seule goutte d’eau.
Soyez inventifs et gourmands !
Merci à : @staub.fr @zwilling.fr @duralex_france MM7.9
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Site internet : cyrilrouquet.com
Bon pour nous et pour la planète…